___AMANDO-TE___
Regado ao absinto dos dias
Envolto em mistérios e sedução
Visitas-me em noites escuras
Iluminado apenas pela luz das velas
Que soltam labaredas leves
Nos candelabros dourados
Que enfeitam meu quarto!
Na penumbra...
Visualizo teu vulto
Que chega com passos lentos
Porém, firmes e determinados
Trazendo nas mãos
Duas taças de vinho!
Na boca...
O desejo estampado
Do beijo que tens me roubado
Por noites e noites a fio!
No rosto...
O suor da chegada
O semblante cansado
Mas, trazes no olhar
A doce magia
Do desejo sufocado
Em ter-me em teus braços!
No sorriso...
A certeza do encontro
Do desejo realizado
Nos sonhos alados
Que faz-te esquecer do mundo lá fora
Entregando-te ao calor do meu abraço!
Nos beijos...
O sabor de alegria
Da longa espera
Dos sonhos buscados!
No olhar...
O brilho iluminado
Refletido no meu olhar
Que também tanto esperou por ti
Num amor desejado
Há tanto esperado
E agora concretizado!
Assim...
Toma-me em teus braços fortes
Fazendo-me ver que não é mais sonho
Mas, uma doce e bela realidade
E com nossos corpos e almas fundidos
Em entrega, paixão e desejos
Nossa noite é intensa
Regada a vinhos, amor e delícias
Sem madrugada, nem frio
Onde sentimos apenas o amor
Realizar-se de maneira plena
Numa doce entrega que causa arrepios!
Neusa Staut
24.09.2011