"AUSENCIA"

Autor: José Gomes Paes

24/09/2011

Acordei atordoado, cansado

De uma noite mal dormida

Com pensamentos confusos, saudosos

A tua ausência me consome e me angustia

Há tampo não sentia tanto a tua falta

Como tua presença tudo é maravilhoso

O hoje fica muito mais alegre

O amanhã de planos radiantes incontidos

O futuro de felicidade e amor

Sempre um presente de vida

Tua falta me deixa triste

Ainda bem, por pouco tempo

Partiste, mas deve voltar

O mais breve possível, te espero

Não sei viver sem você

Não sei o que será de mim

Quando partires em definitivo

Não quero nem pensar

Volta, estou te aguardando

Prometo ser melhor

Muito mais carinhoso e amável

Em todos os instantes de nossa vida

Tratar-te com mimos

Com beijinhos

E te farei muito feliz

A mulher mais feliz

Desta terra.

Assim viveremos

Felizes para sempre.

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/09/2011
Código do texto: T3237996