NAO SE PODE CURAR SÓ

NAO SE PODE CURAR SÓ

Quando a gente se conhece

Tudo se simplifica

Quando a vida amor concede

A beleza se aplica

Quando penso com cautela

Tentando algo resolver

Pinto meus sonhos em tela

Pra seu sorriso obter

Quando perco minhas forças

Sem conseguir nem respirar

Vejo passar mil pessoas

Mas ninguém para me ajudar

Quando tento reagir

A dúvida me da um nó

Pra fraqueza admitir

Não se pode curar só

Quando lembro de você

Vejo cores ao meu redor

Só me resta reconhecer

Dos meus sonhos é o melhor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/09/2011
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3237975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.