Juntos...

Juntos

para siempre

un determinante

del tiempo

que quiere

ser absoluto

a veces

el deseo

el querer

muere antes

de florecer...

Creer

es nuestra verdad

son tantos años juntos

que siempre

es el determinante

del tiempo

que define

nuestra unión

y quiere eternizarse

en el amor

que nos une....

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/09/2011
Código do texto: T3237942
Classificação de conteúdo: seguro