Amor, o seu Amor.
Por noites eu vaguei,
Só hoje encontrei,
Vem amor,
Me faz feliz outra vez.
Encontrei em seus braços,
O mais belo bálsamo,
Por ter você em minha vida,
Sou um menino iluminado.
Meu coração bate forte,
Lágrimas fazem meu rosto brilhar,
Certeza tenho a cada dia,
Meu destino é te amar.