Aprendo
Quando me cortei,
Você disse que a dor ia passar
Quando me lamentei,
Disse que nada ia adiantar se eu reclamar.
No mesmo instante não havia percebido
Mas foi tudo que precisava ouvir.
Era á hora certa
O momento ideal
Pra você me dizer o que fazer.
Sabe foi à melhor coisa que já ouvi.
Sabe foi o melhor momento que pude ter.
Sei eu aprendi a amar você.