"A CHUVA"

Autor: José Gomes Paes

24/09/2011

A chuva cai.

Caminhava sob pingos incessantes

Meditava em pensamentos constantes

Idéias

Futuro

Recordações

Uma mistura de objetivos confusos

Dos tempos de infância

De jogar bola na chuva

Momentos de alegria e felicidade

De desprendimento e liberdade

A chuva envolvente

De forma torrente

Visão eloqüente

Vendo você a imagem do amor

Do amor que me acalma

Não reclama

Que me acolhe em meus desesperos

Acalenta-me sorrindo

Que me dá segurança em minhas ações

Conforta-me em seu ombro

Que tem objetivo e sonhos

Restabelece-me com ternura e paz

Que tem esperança no futuro

Incentiva-me e acaricia-me

Que do amor nada pede

Tudo dá

Tudo suporta

Com um sorriso em seus lábios

Na chuva continuei

Caminhando voltei

Contente e feliz

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/09/2011
Código do texto: T3237911