UM AMOR DE ANJO

UM AMOR DE ANJO

Marcial Salaverry

Um amor de anjo,

logicamente seria

um amor angelical...

Amar um anjo...

Como poderia faze-lo?

Esse amor que sentiria,

poderia ser um arranjo

com o plano superior,

que apenas concederia

ter esse amor,

para quem for merecedor

de uma total felicidade...

Partindo de um puro coração,

trazendo na alma a benção

para dar vida a uma vida que fenecia...

Deus através do amor

é quem a vida produz,

dando à vida sua luz...

Assim acontece a benção

de um amor puro e angelical...