VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

E quando vem todo

Este amor que guardei

Aqui por dentro

Minhas lágrimas caem

Hoje minha vida sem você

Não é a mesma

Você mudou a minha vida

Deu sentido a ela

Como dói você distante

Mais eu te sinto aqui

Este amor me da esperança

Rezo pra você nunca me esquecer

Eu nunca amei assim

Hoje sou o cara

Mais feliz do mundo

Só Deus sabe

Quanto eu estou te amando