17520 horas

Suspeito sou para dizer algo sobre estes 730 dias felizes

que mais parece uma vida inteira,confesso não lembrar

de viver-la sem você por perto ,cuidando ,”rondando”

cobrindo-me com carinho, cuidado e atenção mesmo esta sendo

muitas das vezes um ciúmes exacerbado,mas isto também

compõe a linda canção denominada “nós”,como as conversas,

e os eternas frações de segundo de silêncio ,

angustia me doma quando foge de mim o som da sua voz.

Como protagonista e co-autor deste romance intitulado “nós”

me prefiguro como um personagem feliz,mesmo tendo a cabeça

na lua por muitas vezes,sempre mantive pés e coração postado seu lado

nosso caso tem durado anos e com amor e fé atravessará décadas

e décadas,com a chegada da Bia e de outros personagenzinho á mais

levando a dinastia do pretinho e da morena cor de maizena sempre em diante.

Não esquecendo nunca das flores, beijos e declarações seladas por neoqeav.

C.A.Martins