Amarte es mi mayor pecado...

Si amarte

es mi mayor pecado

quiero ser

un eterno pecador

nada es mejor

que el calor

de tus brazos

o el beso tierno

y dulce que deleita

mis días y mis noches...

Nada

es más tentador

que una noche

de pasión a tu lado

un deleite

que da sabor

a los sentimientos

que afloran

a cada instante...

El frescor

de la madrugada

me acoge

y me recoge

entrelazados

buscamos el calor

de nuestros cuerpos

que se sintonizan

y se armonizan

en el silencio

de nuestra habitación

quebrados

por el murmullo

de la pasión

que nos envuelve

en un delirio alucinante

que tan solo nosotros

somos capaces

de apagarlo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3237791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.