Um momento e para sempre...
aqui.jpg

As mãos tateando as vestes
Um olhar profundo e sereno
Uma sensação de esperança
Aos olhos do ser tão amado

Um momento e para sempre
Num encontro seria selado
com beijos suaves e serenos
Que há muito tempo estaria guardado

Os olhares intensos se encantavam
O sorriso era pura magia
Delicadamente as mãos se buscavam
Para abraçar e acarinhar levemente.