A meia luz
Um banho de estrelas
O céu dos teus carinhos
O mar das emoções
Nossa ondas quebram
Na praia dos desejos
Envoltos sentimentos
No cheiro assanhado
Do incenso da paixão
Ouvindo a suave música
Que atrai nossos corpos
No ritmo suavemente
Dois pra lá, dois pra cá
Depois o ritmo dalma
Acelerada tam tum tam
Tamanha a força regala
Num espasmo de amor
O ritmo nos arrebata
Enfim mãos enlaçadas
Inebriados e apaixonados
Na réstia a meia luz
Num sonho enamorado.