Você é assim
 
 
Você é assim,
Como a noite que me encanta,
O luar que me inspira,
O suave serenar.
 
Você é assim
Como a fragrância delicada,
Das lindas flores orvalhadas,
Que floresce em meu jardim,
 
Você é assim
Como o frescor da brisa,
Que traz o aroma do amor,
E que tanto me faz sonhar.
 
Você é assim
Como a imensidão do mar,
É o meu amor mais puro,
Que vive a me encantar, 



 
Giovanni Pelluzzi


Você é assim,
Um sonho de amor,
Uma flor no jardim,
Um jardim em flor,
Toda beleza, enfim...

Você é assim,
Um riacho de emoção,
Adega de sensibilidade,
Um alento ao coração,
Um infinito de bondade...

Pois, você é assim.


Caro amigo Giovanni... Vc tem uma alma linda e sensível, obrigada por se inspirar nos meus simples versos, adorei a sua linda interação! Deus te ilumine sempre!

 carlaperlin%206.png        carlaperlin%206.png
 

Essa poesia é em homenagem a você que me lê sempre, ou de vez em quando, é essa força que me faz continuar escrevendo...Que Deus te abençoe  sempre, bjussss!