Meu fillho ...minha vida!
Meu filho... Minha vida!
Você é o mais belo poema que escrevi
Mesmo olhar e sentimentos.
Você é o meu reflexo,
Temos o mesmo coração...
E temperamento!
Você desde a tenra idade,
Foi amigo e companheiro.
...escreve a sua história,
Com muita luta maestria e alegria...
Você é o meu mais belo poema,
Que dá graça e enfeita a minha poesia!