Eu te amo

Voarei para a lua

Para caminhar entre as estrelas

Tentar te esquecer.

Desce sobre o meu corpo

O calor frio do desespero

Por não ver mais uma andorinha

Fazendo o seu verão

Deixe-me ver como é o outono

Em júpiter

Permita-me sentir como é

O verão tardio em Marte.

Permita-me esquecer-lho

por que me doi

Outra vez sinto que o meu tempo se acabou

Não pude se quer mostra-lhe

Como é especial viver junto a ti

Te peco que pegue

A minha mão

E encha o meu coração de música

Com a tua doce voz.

Eu permitirei que sempre

Me cante aquela canção eterna

Mas não permitir-lhe-ei

Cantar-me nenhum réquiem

Você é tudo o que falta sinto

É o que idolatro e venero

Por favor seja sempre verdadeira

Por favor eu te amo

Não existes nada mais sincero

E terno que o seu sorriso

matinal

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/09/2011
Código do texto: T3237717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.