POESIA PARA UM AMOR LOUCO

Liquidifique-me em seu abraço...

Ame-me nato...

Como quem vê mosquito que rodeia e espanta,

Simples como as coisas devem ser.E casto,

rode-me como carrossel que gira com um pirralho, que rodando, canta.

Beije-me e fato.

Certo de que o mundo acaba amanhã nessa hora.

Nada melhor do que um banho de roupa no mato!

Sob a chuva que cai com o sol que apavora!

Te aperto e assassino!

Livre como uma doença passível de mora!

Sádico como médico que desengana tua glória,

Lépido como o primeiro sorriso de outrora...

Te estupro em palavras

E você sussurrando me agradece em suspiro

Tu é louco e me ama sem juízo, menino!

Ciente do perdão e do amor do Divino!

Você quer que de rir, eu morra!

Cessamos nossa saga,mas tudo será mantido

Olhamos o horizonte e berramos "alôha"!

Louco,incerto,na inocência do recém-nascido!

Eu quero a subsistência do seu afeto!

Que esse love seja a essência da farra de orgia,

O louco sentido louvável da putaria,

E a decência obrigatória e respeitável da alegria!

...Ame-me nato!

(Liquidifique-me em seu abraço...)

(Bú,24/09/2011)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.