INESQUECÍVEL

Eu estou aqui

E você está aí em algum lugar.

Inspiração de minhas poesias

As palavras fluem com tua lembrança.

Uma semente plantou em meu coração.

Regou, fez crescer,

E de uma simples amizade,

Nasceu a mais bela flor: o amor.

Inesquecível!

Sua imagem permanece

Em minha mente

Límpida e cristalina até hoje.

Olho o futuro e ele é incerto pra mim.

Só guardo uma certeza em meu peito:

Ao teu lado, eu toquei as estrelas,

Eu pisei na lua,

Eu realmente voei sobre as nuvens do céu.

E às vezes, ainda continuo voando.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 24/09/2011
Código do texto: T3237660