Esperando na janela
Saia da janela vá pra cama deitar!
Não adianta esperar por quem não pediu pra aguardar.
Saia da janela, ele não virá, não virá.
Foi só corpo que viu, não tem alma pra deixar.
Tire os olhos da estrada, ele não virá.
Não adianta esperar por quem não tem alma pra guardar.
A esperança só espera quem sabe esperançar.