CANÇÃO DA ILUSÃO

Os seus beijos não me fazem

Esquecer o seu amor,

Aquelas noites foram para mim

O que pude viver de melhor

Poder sonhar com você

Foi o melhor momento que vivi,

No momento em que você chegou

O seu amor me completou

E canto esta canção,

Que vem do coração,

Somente por te amar demais

Mas um amor sem valor

Não pode prosseguir,

Tem que ter um fim

Será difícil para mim

Quero só que me esqueças,

Que não vivas a se iludir,

Tire o seu pensamento de mim,

Será melhor me odiar

Mas tem que ser assim,

Ficar longe de mim

Será melhor para nós meu amor

Que ilusão vivi ao longo dos anos,

Não pude imaginar que ia ser assim

Com você me iludi,

Enganei-me até chegar o fim