MINHA VIDA

MINHA VIDA

Minha vida

Tua Vida

Nossas vidas!

Vidas cheia de amor

e carinho.

Carinho do coração

Vida de Felicidade

que só voce me proporciona.

Então minha vida

é voce em mim.

Amo voce vida minha!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/09/2011
Código do texto: T3237576
Classificação de conteúdo: seguro