O BANCO
O Banco
Ali vazio e sozinho
Sob a mesma árvore desnuda
Ele triste e sem carinho
Perdeu o rumo do amor
Como folhas de outono
Que caem a todo o momento
No abandono dessa vida
Congelou seu sentimento
Tantas histórias ali
Sobre ele foram contadas
Segredos serenos de amor
Caricias e malicias de uma mão ousada
Hoje ele sente frio
Como sente frio o coração
Esperando do alto infinito, flocos de neve
Que congelem de vez sua emoção.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br