AMAR É UMA ARTE.
AMAR É UMA ARTE.
Se quiseres sentir a felicidade,...
A felicidade e amar a arte,..
A arte da alma linda de amar a vida.
Amar é uma linda arte,..
Não a outra alma de arte, de outra vida passada
Que Seja ela á vida passada presente,..
De vidas passadas fortes e amantes,..
Amar é uma linda arte,..
A arte de amar de olhos corpos e alma presente,..
As almas são incomunicáveis,..
E por ser assim estão sempre em contatos de estima,..
E arte de quem sabe amar nas lembranças,..
E no presente , que tem passe livre
Deixa o corpo falar, e deixe-o entender...
Porque os corpos são lindas obras de artes,
Que se entende mais que as próprias almas
Onde amar e uma bela arte.
Autor:Ed.Cruz