Com o Amor

Com o Amor !!!!Se Deseja a Amar Mais

Disse Certa Vez o Grande Fernando Pessoa

“” Amor como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar,..

Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te te- amo “”

. Olho ao olho,. Nó sorri quase atoa,..

Da mente que voa livre e se vaga atoa,...

Dos toques de carinhos do sorrisinho meigo, perdido...

Do jeito curioso das outras pessoas veem...

Do suspirar fundo para o nada,..

Aquela pessoa que veem a mente feito um contato imediato,. De primeiro grau..

O contato exato do outro em contato, automático imediato,..

Do amor que não se brinca que se sente a fundo da alma e do coração algo surreal,..

Do amor de envolvimento que não é a perfeito (A)

Que na outra visão e toda atrapalhado como todo carinhoso do jeitinho de ser,...

Um aviso um contato junto ao coração,..

Que conexão gostosa de sentir,..

Tipo de princesa

De um tipo de sonho perfeito, de conto de fadas do encarte perfeito criado por ser maior feito uma magia de um grande mago do amor,..

Do encara a pessoa com sinceridade

Com toda verdade dentro si, chamando amor de verdade de um porto de amor seguro,..

Exaltando todo carinho da outra pessoa, com muita afeição da paixão,.

.Do amor do coração.

De ancora um coração em um porto seguro,..

A vida pode ser curta mais a vontade amar é maior sendo aquele contato imediato feito poema em pele de magia de maravilha

Não brinque com o amor está a ele ,..

O amor e lição da alma e do coração que se amam de verdade.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/09/2011
Código do texto: T3237539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.