E depois de Nós…?
O que ficará
Para além do tempo
Para além de uma grande incógnita?
Não me importo que fique qualquer coisa
Desde que Fique
Mas não quero que fique
Uma magoada memória…
Desejo que fique um sonho
Mesmo que não concretizado
Porque um sonho
Vale sempre a pena
Desde que esse sonho
Não seja maculado…
Fica um depois do Adeus
Fica a saudade
E é bom que fique
É bom que sinta a tua falta
Porque tal significa
Que numa dada altura
Me tocaste bem fundo na alma
No corpo
No afecto
No seu portentoso todo
Na sua imensidão
Depois de Ti
Ficará o amor
Que se diluirá no tempo
Depois de mim
Muito mais forte
Imensamente mais forte
Do que uma mera recordação…