FEITO UM BEIJA-FLOR ESTRADEIRO...
Vou ser feliz e voltarei, talvez.
Se grande for o seu amor,
de aceitar-me depois...
Vou ser feliz e voltarei, talvez.
Feliz ou com mais amargor,
ruflar asas para amadurar-me.
Vou ser feliz e voltarei, talvez.
Beberemos o legítimo licor,
Brindaremos o dulçor da vida.
Vou ser feliz e voltarei, talvez.
Se, de ti, ainda, for merecedor.
Eu, um beija-flor estradeiro,
venturoso retornarei ao ninho.
Para de novo beijar a mais bela
das flores. Você, minha querida.