UM ANO UM NOVO HOMEM

Esta poesia foi escrita por meu filho DIEGO DA CRUZ. Ele tem 10 anos.

Em

Janeiro , conheci você;

Fevereiro, me acheguei a você;

Março, namorei você;

Abril, cantei com você;

Maio, me declarei a você;

Junho,” véspera do sonho”;

Julho, tirei férias de você;

Agosto, comecei a ter problemas;

Setembro , casei com você;

Outubro, perdeu a graça;

Novembro, larguei você;

Dezembro, conheci outra.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 23/09/2011
Código do texto: T3237420