E... EU DOU !
Você não tem mesmo jeito
me irrita, me cansa
e depois me lança
aquele olhar meio desconfiado
de quem está mesmo preocupado
com minha direção.
Você não tem mesmo jeito
me emociona
me encanta
e depois me leva prá cama
com alguém cheio de defeitos
querendo perdão