Quando olho nos seus olhos

Quando olho nos seus olhos

vejo o amor reprimido,

te envolvo nos meus braços

e neste longo abraço

tento apagar-lhe esta dor.

Quero descansar sua cabeça

sobre meus ombros,

para te deixar segura.

Quando olho nos seus olhos

vejo no fundo de sua alma

que pede um pouco de calma.

Segurando minha mão

tiro-te desta sombra que

insiste em te seguir,

mas não tenha culpa

por este amor reprimido

pois caminhando juntos,

chegaremos à luz,

então poderei olhar nos seus olhos e

ver o amor brilhar...