Contra o tempo

O tempo não entendeu

que o sentimento não passou

como ele queria despercebido,

na verdade foi enganado não por acaso,

mas pela verdade e solidez do

amor.

Quis o tempo ser algoz do coração,

mas não teve forças para vencê-lo,

insistiu em apagar da memória tal sentimento

que o coração jamais permitiu,

Tornou-se então companheiro nos

momentos de solidão,

mais uma vez o coração sólido

resistiu.

Então o tempo sem forças,

Entregou-se ao mais verdadeiro

amor que o coração com toda força

guardou.