PARA VOCÊ
Ah, delícia
saudades de você
de estar em seus braços
pequenina
beijando sua boca linda
envolvida em seu ser
quando me toma com força
sinto mundo desaparecer
que saudades de você
de olhar para o lado
ver-te de olhos fechados
sentindo o seu beijo
e os seus cabelos em meu rosto
isso é tudo que desejo
ah delícia...
que saudades de conversar com você
ouvir o seu jeito engraçado de falar
que me encanta
mal consigo escutar sem te agarrar
queria estar com você agora
ainda que por uma noite apenas
para poder me enroscar no seu corpo
ser sua até o amanhecer