É Voce No Meu Coração

Dominou a vida

Dominou a praça

Venha que o amor é de graça

Tem que ter

Um beijo e um carinho

Tem que saber

Que amo voce

Bem me quer

Parece um beija flor colorido

Sorrindo para meu amor

Vem com toda força disponível

Que eu afim é devoce

E mais ninguém

Sou fiel até demais

Comparações a parte

Se deixa de lado

É voce no meu coração!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/09/2011
Código do texto: T3237331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.