Conserto do coração
Guardei suas lembranças em caixas de papelão,
Pensei que nada ia passar pela noite.
Não deu pra empacotar as fotografias e as cartas de amor.
Isso era o que me sobrou
Isso era o conserto do meu coração.
Nada era tanto á favor
Quanto á vontade de te ver chegar pelo portão á dentro.
Nada era tão favorável quanto minha imagem de ti
Vindo em minha direção.
Nada era mais improvável quanto foi a sua partida pra mim,
Nada era tão ruim assim, nada.
Sei que a noite me apavorou
Com as fotografias de um antigo amor.
Tudo era tão cheio de luz, mágico e real
As vezes que chorei de dor os beijos de amor,
Tudo quis esquecer o que não podia apagar
Memórias de você no meu corpo
Memórias de você na minha memória
Memórias de você na minha boca.