CADÊ VOCÊ!

Cadê você com esse seu jeito intenso de ser

me encantou

sem fazer esforço

na minha vida entrou

pensei que vinha de passagem

mas enfim, em mim ficou

de você não consigo esquecer

todos os dias

penso onde estará você

e desejo contigo estar

para te dar as mãos

estar junto no seu caminhar

penso como seria bom poder te olhar

escutar sua voz

te abraçar

te fazer tanto carinho

como seria bom agora te beijar

queria muito poder agora te dizer

que seu cheiro ficou na minha cama

passo noites e noites pensando por onde andas

sonhando com tudo o que vivemos

tentando imaginar até onde iremos

e pensando que quando de novo eu te encontrar

não vou te deixar ir embora

porque quero você comigo

para enlouquecidamente te amar