Amor Imortal

Arranjei um modo de conquistar

De fazer de conta

Que voce é a romantica

E eu sou seu par perfeito

Nos dedos grossos

Toco o piano

Com tamanha emoção

Com a palavra AMOR

Em meu coração

Conquistando e exaltando a felicidade

Buscando a serenidade

Admirando a complexidade

De nossa própria vida

Sendo sincero

Para que tudo de certo

Seja no amor,seja nos meussentimentos

Seja em tudo

Tentando acreditar que é possível

Ter um" amor imortal"!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/09/2011
Código do texto: T3237216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.