Um sonho em forma de amor.

Rios correm ao mar azul de imensidão,

Águas vencedoras ostentando confiança.

Em sonho, deixei mar e montanha pra ser teu coração,

Ostentando em amor nossa doce e bela esperança.

Estrelas cadentes voam ao invés de cair,

Libertas deixam o escuro do firmamento.

Em sonho voei pelo céu de sentimento

Buscando a prisão de teu abraço sentir.

Pássaros cantam por que sabem que podem voar.

Eu vivo por sentir essa vontade louca de te amar.

Nosso olhar cruzado dispara minha alma em felicidade,

Sinto que vivo um sonho de amor exalando eternidade.

Em sonho vejo uma vida de amor verdadeiro em tudo perfeito,

Em sonho vejo duas almas mergulhadas em um único destino.

Em vida, minha rosa, quero te abraçar forte contra o peito,

E viver contigo este amor, meu sonho desde menino.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 23/09/2011
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T3237170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.