Relembrando

Tarda em mim um torpor,

um não querer nada,

relembrar a felicidade,

fruição que passou.

Esmorecimento de amor,

um gozo extenuado.

Presente sucursal do passado,

futuro sonho que esvoaça

laduse
Enviado por laduse em 23/09/2011
Código do texto: T3237138