Noite

Não tenho sono,

só vontade de dormir,

sono de ter sono,

nos braços do deus cair.

Desejo de sonhar

colorido,

atrevido,

abraçada contigo.

Sonhar acordada

soprar fogo sob cinzas,

atiçar paixões,

aromas de luxúria.

Sem sono

a noite transpira

úmida,

orvalhada,

como fêmea no cio.

]

laduse
Enviado por laduse em 23/09/2011
Código do texto: T3237127