Sentimento
Tenho uma flor em meu jardim.
Gotas cristalinas de orvalho
embelezam sua silhueta esguia.
Há um beija flor a namorá-la.
Qual o desejo que o leva
a beijar seus doces lábios?
É tão bela a minha flor,
Que o desejo alheio atrai.
Ciúmes sinto eu, nesta hora.
Quisera poder beijá-la!
Ladir F. Wigikoski Branca