Una oración al amor...

Te amo

de todas

las formas posibles

amo

tu silencio

cuando quieta

viajas con el tiempo

te amo

cuando sonríes

pues tu sonrisa

me trae alegría

te amo

cuando lloras

porque tus lágrimas

bañan mis errores

te amo

cuando me das cariño

con tu dulzura sin par...

Te amo

cuando me besas

porque me das aliento

y me devuelves

la energia perdida

en noches de amor

y de pasión encendida...

Te amo

porque eres mi vida

te amo

porque eres mi mujer...

Te amo

y por mil motivos más

yo te amo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3237079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.