ENCONTREI O AMOR
Dia sufocante,
Sol causticante,
Sem vento nem brisa,
Não ganhei nenhum beijo
Da minha VIVI querida!
Causticante está a minha vida.
Que anda muito aquecida,
Com os abraços e os beijos
Da minha VIVI querida.
O seu amor é intenso
Me faz suportar a falta
Do vento e da brisa!
Ah, minha VIVI querida...