Mulher sedução
Meu amor ecoa na eternidade
Eclodiu na terra esteiro
Minha querida amada
Parece-me feita de mel
Trago em mim uma angustia mortal de saudade
Seu rosto é o mais lindo orvalho do paraíso
O amor que sinto vale:
O oxigênio que respiro
O coração que pulsa no meu peito,
Ao avistar esmerilada de beleza sensual
O mais doce do rouxinol
Meus sentimentos irradiam de tanta luz
Quero um amor igual ao seu
Um amor de infância que me faz arrepia
Aquele amor puro de só querer o bem
Hoje o vento trouxe a mim o seu perfume
E a lembrança do seu sorriso maravilhoso.
Como você, quero para vida toda,
Um amor tranqüilo, que me acalme...
Portanto, aguardo a decisão do seu espírito angelical.