Que me lleve el viento...

Quiero

que el viento

me lleve

en sus alas

que me transporte

lejos de todos

para que

pueda vivir

intensamente

este sentimiento

que es nuestro

tan solo nuestro...

El viento

besando

mi rostro

jugando

con mis cabellos

uniendo nuestras almas

en una sintonía sin igual...

Quiero

que el viento

me lleve en sus alas

quiero

juntar mi cuerpo

al tuyo en un momento

que armonice

la magia del amor

y que la pasión

sea el fuego

que devore todo

y que eternice

nuestros sentimientos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3236998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.