MEU AMOR POR VOCÊ SE AGIGANTA

Cada dia que passa aumenta minha certeza que sem você não conseguirei mais viver.

Demorou para que pudesse entender que você é parte do meu ser.

É teu sorriso que ilumina minha vida, teu beijo me alimenta e satisfaz

Teu abraço me acalma, teu amor muito bem me faz.

Sei que por maior que seja a tempestade, nada nos abalará

Pois o alicerce do nosso amor tudo suportará.

E agora que sei das necessidades do meu coração

Do teu amor não abrirei mão.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/09/2011
Código do texto: T3236994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.