Lirismo, defeito de nossa culpa.




Amores sem tempo sofrem ao rever o último instante.
E não sabem dar rumo ao desatino e dizer o que vai adiante...
No amor não há nada que se possa explicar!
Sendo assim, faço rabisco no céu para sonhar.

Invento qualquer motivo...
Uma data, algo que se possa comemorar.
Quem sabe não possa mudar esse destino
De sublimemente voltar a te amar.

Mas agora, como excluir a saudade eu não sei...!
Não sei negar esta insensata verdade; imagem tóxica
De ficar pensando no amor e ter que me conter.

Não entendo palavras que no vazio sofrem caladas!
Não entendo o defeito que tem minha desculpa,
Que faz do lirismo o maior defeito de nossa culpa.


De Magela e Carmem Teresa Elias.


DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/09/2011
Código do texto: T3236987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.