MEUS CAVALOS SELVAGENS

DEITADA SOB A RELVA MOLHADA

OLHO PARA O CÉU E VEJO A LUA

PARECE-ME TÃO TRISTE E PARADA

NOUTRO CANTO O SOL BELO E FORMOSO

EXIBE A TUA BELEZA ESPREGUIÇANDO TEUS RAIOS

COMO SE DE MIM FISESSE TUA PRINCESA

AS NUVENS PASSEIAM, DE REPENTE

ESCORREGAM, BRIGAM , TRAPASSEIAM

ESCONDEM - SE ATRÁS DOS MONTES

OUÇO O BARULHO DA CASCATA

ARRISCO-ME SOZINHA NA MATA

REFRESCO-ME NA LIMPIDA ÁGUA

PURIFACANDO MINHA ALMA QUE

AO CAIR DA TARDE CHORA

COMO AS GOTAS DA CHUVA

QUE ESCORREM NO VELHO TELHADO

PROCURO POR TUA IMAGEM...

VEJO APENAS MEUS CAVALOS SELVAGENS

PEÇO A ELES QUE TE LEVEM MENSAGENS

TALVEZ MALTRAPILHAS, SURRADAS

PIEGAS DEMAIS!

ELES SÃO SELVAGENS E SE VÃO...

ELES SEMPRE SE VÃO!

QUANDO VOLTAM ESQUECEM QUE SÃO MEUS

MAS LEMBRAM DE MINHA SOLIDÃO!

APRSENTAM-ME APENAS O VÉU DE TUA FACE

O QUAL PERMITE APENAS TE IMAGINAR...

COMO BOCA QUENTE AQUECENDO MEL

VONTADE LOUCA DE ENTRELAÇAR TEU CORPO

FAZER AMOR NA RELVA, NA LUA, OU ATÉ NO CÉU

SAIO LOUCA A TE PROCURAR

TUA MAGIA ME LEVA A CAVALGAR

AO RELENTO, CABELOS AO VENTO

PAREÇO VOAR, EM MEU LINDO CAVALO SELVAGEM

SORRINDO APOSTO CORRIDA

VOU AO TEU ENCONTRO...

VIAGEI AO REDOR DO MUNDO

COMO SONHOS QUE NÃO SE CONCRETIZAM

MEU COPANANHEIRO SE CANSOU

SEM SE DESPEDIR ME ABANDONOU

FIQUEI APENAS COM MEUS SONHOS

SUBITAMENTE EU ACORDEI

AGRADECI AOS MEUS CAVALOS SELVAGENS

QUE ASSIM COMO VOCÊ

NÃO PODEM SER MEUS

SÃO LIVRES!

ASSIM COMO MEUS SONHOS

QUE SÃO SONHOS SONHADOS SOZINHOS

SONHAM O QUE QUERO SONHAR

SEM SE DESPEDIR

SEMPRE SE VÃO...

ELES SEMPRE SE VÃO!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3236978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.