Só. com meu silêncio
Escuto o silêncio que me faz compania,
fecho os olhos e me sinto vagar
caminhar em direção a mim mesma
enchendo de vazio meu coração e minha mente
sentindo uma vontade louca de chorar
gritar para o infinito me socorrer, se mexer,
parar o tempo que corre em direção a mim
me enchendo de solidão, deixando -me sem ação,
Há minha razão, cadê você que não se manifesta
criando uma grande festa para eu viver.