TEMPORAL DE EMOÇÕES.
Difícil não sorrir
Difícil não chorar
Quando o coração
Se apaixonar
Difícil não sentir
Difícil não emocionar
Quando o coração amar
Difícil não sofrer
Difícil esquecer
Quando te perder
Difícil é viver
Sem te ter
Suportar nas estações
Este temporal de emoções.