QUANDO O AMOR CHEGAR O CORAÇÃO AVISARÁ
Você deve aguardar o momento certo para o amor encontrar
Sem precipitações que acabam fazendo sofrer ao errar.
Será fácil identificar quando isso acontecer
Pois sinais serão enviados fazendo entender.
Acontecerá uma reação em cadeira
Onde todo o corpo se incendeia.
Reagindo instantaneamente a tão esperada emoção
Que chega aumentando a pulsação,
E fazendo acelerar o coração.