"Eu te aceito de volta"
Depois de uma jornada de quedas e derrotas
No momento em que todas as suas esperanças já estão mortas
Quando você chega a um ponto que não há como prosseguir
Quando você decide que não quer mais existir
É aí que geralmente olhamos para os céus
Envergonhados nos portamos como o mais culpado dos réus
Vemos o quanto fomos longe demais para pedir perdão
Mas compreendemos que pro nosso futuro, só Ele tem a solução
E como voltar atrás, se a estrada não mais existe?
Como tornar feliz um destino que já acostumou a ser triste?
Como apagar um roteiro que foi tão atroz e tão terrível?
Novamente nos damos conta, que com Ele tudo é possível
O que você faria para ter de volta a proteção de Deus?
O que pensa se eu disser que Ele perdoa os seus?
Se você reconhece seus erros e suplica pela Sua escolta
Ele apaga os seus pecados e diz: "Eu te aceito de volta"
Não há como comparar esse eterno e infinito amor
Ele nos aceita de novo como filhos, aconteça o que for
Nada pode superar sua graça e misericórdia integrais
Ele continua nos amando e das nossas falhas não se lembra mais